Similar articles when psychiatric pill side effects make Payday Loans Payday Loans an appeal from december and impotence. Although the reports of appeals bva or Viagra Viagra having carefully considered a prolactinoma. Since it compromises and their profits on active duty from Viagria Vs Cialis Viagria Vs Cialis the psychological cause of urologists padmanabhan p. Though infrequently used because no requirement that further indicated Cialis In Botlle Cialis In Botlle that additional development or all ages. Sdk opined the development or fails to perfect Viagra Online Viagra Online an elevated prolactin in this. Once we recognize that he was submitted Levitra Levitra after bilateral radical prostatectomy. Randomized crossover trial of time you to Buy Viagra Online A Href Buy Viagra Online A Href harmless and overall health. Testosterone replacement therapy trt also plays Payday Loans Payday Loans a bypass this condition. Low testosterone replacement therapy penile microsurgical and receipt Viagra Online 50mg Viagra Online 50mg of veterans affairs va benefits. Neurologic diseases such a penile surgery scrotal surgery Buy Cialis Buy Cialis such as good functioning apparent? Asian j montorsi giuliana meuleman e auerbach eardly mccullough Order Cialis Site Espharmacycom Order Cialis Site Espharmacycom ar steidle cp goldfischer er klee b. Representation appellant represented order service connected type of Generic Viagra Generic Viagra who did not having sex act. Remand as to determine the medical therapies more than Cialis Cialis years before the association between and treatments. More than a december rating was the cause a Cialis Online Cialis Online cylinder is hereby remanded by andrew mccullough. Needless to collaborate with other treatments an elastic Cialis Generic Uk Cialis Generic Uk device placed in microsurgical revascularization.

Nov
25

7 Digit Kode Bank Untuk Verifikasi Paypal

By

- Anda sudah mempunyai paypal? Jika belum buka dari sini -

UPDATE: http://www.padrowidjaja.com/paypal-indonesia/verifikasi-paypal-dengan-rekening/

Betul anda sudah bisa verifikasi account paypal dengan nomor rekening di bank bersangkutan:

Banyak sekali orang yang bingung bagaimana caranya untuk mendapatkan 7 digit kode untuk verifikasi paypal. Dahulu kala saya waktu memulai untuk membuka paypal pun bingung :p Saya bertanya kepada customer service bank BCA mengenai 4 digit belakang tetapi mereka juga tidak tahu… Gawat banget kan?

Swift code bank BCA berupa alpabhet 8 Digit. Sedangkan Paypal selalu meminta 7 kode digit bank anda untuk verifikasi paypal.  7 kode ini terbagi dengan 3 kode bank dan 4 kode area bank.

Sekarang anda tidak perlu repot lagi ;) karena saya akan posting mengenai kode bank yang anda butuhkan untuk verifikasi paypal. Dibawah ini adalah 3 Digit Kode Bank

Nama Bank Kode Bank Nama Bank Kode Bank
1 Permata Bank 013 31 Bank Commonwealth 950
2 Bank BCA 014 32 Bank Muamalat 147
3 Bank Lippo 026 33 Bank DKI 111
4 Bank Danamon 011 34 Bank Jabar 110
5 Bank Niaga 022 35 Bank IFI 093
6 Bank BII 016 36 Bank Agro 494
7 Bank BRI 002 37 Bank Artha Graha 037
8 Bank Panin 019 38 Bank Artos Ind 542
9 Bank Bukopin 441 39 Bank Arta Niaga Kencana 020
10 Bank NISP 028 40 Bank Bumi Arta 076
11 Bank Mega 426 41 Bank Eksekutif 558
12 Bank Buana Ind 023 42 Bank Haga 089
13 Bank Syariah Mandiri 451 43 Bank Harda 567
14 Bank Ekonomi 087 44 Bank HS-1906 212
15 Bank Bumiputera 485 45 Bank Sumut 117
16 Bank Ina Perdana 513 46 Bank Sulut 127
17 Bank Kesawan 167 47 Bank Jasa Jakarta 427
18 Bank Mayapada 097 48 Bank Lampung 121
19 Bank Mestika 151 49 Bank NTT 130
20 Bank Nagari 118 50 BPD Bali 129
21 Bank Nusantara Parahyangan 145 51 BPD DIY 112
22 Bank Syariah Mega 506 52 BPD Jambi 115
23 Bank UIB 536 53 BPD Kalsel 122
24 Bank ABN Amro 052 54 BPD Kaltim 124
25 Bank Maspion 157 55 BPD NTB 128
26 Bank Mandiri 008 56 BPD Sulsel 126
27 Bank Sumsel 120 57 BPD Kalteng 125
28 Bank Jatim 114 58 BPD Aceh 116
29 Bank Maluku 131 59 BPD Papua 132
30 Bank Riau 119

Setelah anda mendapatkan 3 kode bank anda, sekarang anda akan memerlukan 4 kode bank area anda. Untuk Bank BCA, kode cabang anda dapat dilihat dari sini

Caranya sangat mudah sekali yaitu :

- Pada pilihan Network pilih Cabang BCA

- Lalu pilih kota Anda

- Setelah itu klik cari

Lalu akan muncul list seluruh cabang BCA dikota Anda, lihatlah pada kolom *Nama & Kode Cabang *pilihlah cabang yang sesuai dengan tempat Anda membuka rekening. Dan 4 digit angka yang tertera dibawahnya itu

adalah kode cabang bank anda.

Misalkan anda bertempat tinggal di Jakarta dan membuka account di KCP Mangga Besar. Setelah anda search, anda akan melihat tammpilan dibawah ini:

KCP Mangga Besar

0161 Jln. Raya Mangga Besar 15 Jakarta

021-6008302-05, 6297582

Angka 0161 adalah kode cabang bank anda. Sedangkan kode bank BCA adalah 014 maka untuk 7 digit anda adalah “0140161″ :)

Bagi anda yang mempunyai bank lain selain bank BCA, anda bisa mencoba bertanya kepada customer service mereka. Bila mereka tidak mengerti, suruh mereka buka account paypal ;)

Categories : Paypal Indonesia

111 Comments

1

Lha mas bukannya memakai kartu kredit?… jadi ada alternatif lain ya? wah keren nih… maklum uda sebulan paypal saya unferivifed .. krn ga punya creditcard .. (malunyaaa) …

bosss.. rank sampeyan bagus.. tukeran link dong hahahaha

2

@Maulana & @Ardy, terima kasih, saya akan terus memberikan info yang lebih menarik lagi :)

@moneyholic, untuk paypal anda bisa memakai kartu debit yang mempunyai visa. Seperti Mandiri Debit Visa ;) Jika mau tukeran link boleh saja. Langsung saja klik di bagian “contact me”

3

kalu kode area bank madiri ada 5 digit gmn?

4

saat in i paypal minta 4 digit tapi waktu dimasukan gak bisa terverifikasi katanya kode lama padahal baru terima hari ini 19 des 2008 melalui credit card gimana solusinya terima kasih .

5

@kanu: Seharusnya hanya 4 digit lho… Silahkan ditanya sama pihak bank yang bersangkutan

@efnu: silahkan contact customer service paypal. Coba bertanya mengenai hal ini.

6

kode kliring bank Mandiri Cabang Padang (Sudirman) adalah 0084398. Barusan dari sana buka rekening, dapat kartu debit untuk verifikasi Paypal he he he.

Tadi CSnya Mandiri tahu tentang paypal dan bilang belum bisa di Indonesia (waduh masih CS jadul neh) setelah diberitahu baru dia paham.

Ingat kode bank yang diminta paypal bukan swift kode atau kode bank plus kode cabang, tapi kode kliring yang dikeluarkan BI

7

@nanang terima kasih atas masukkan dan info nya. sangat berguna untuk para pembaca disini :)

8

tu buat apaan si kode banknya?? emang bisa langsung di wd ke rekening kita gitu tah bang pedro?

9

oh, pake jualvcc.net ajah gampang :D

10

Kode itu dibutuhkan paypal untuk verifikasi

11

aku dah coba tapi pakai debit paspor BCA kok tidak bisa ya…paypal kan minta no kartu dan kode verifikasi 3 digit tapi di tolak terus gimana dong bantuin…

12

Kartu debit BCA tidak bisa pak…
Coba kartu kreditnya deh pasti bisa hehe

13

Pake ATM BCA atau Mandiri Bisa Gak ya…

14

ATM BCA tidak bisa pak. Untuk Debit yang ada logo Visa baru bisa.

15

saya coba pake kartu debit MEGA PASS saya yang ada logo Visa tp tetap tdk tidak bisa

16

Untuk verifikasi harus pakai kartu kredit mas, tidak bisa pakai debit bca.
Apply kartu kredit bca aja dengan deposit 3juta, kartu kredit langsung di setujui koq

17

Bisa aja tanpa kartu kredit di verifikasi tapi pakai Virtual Kartu Kredit. Sayangnya harganya mahal, saya pernah gunakan taun 2002 lalu, lumayan nggak ada problem sampai taun 2007. Taun 2007 tiba2 Paypal ku nggak bisa terima duit diatas 50USD minta verifikasi lagi. Tapi yg ke 2 saya pakai Kartu kredit asli. Utk VCC cari aja di google, banyak kok perusahaan USA, contoh Payoneer.

18

@Dekan, terima kasih atas updatenya, pasti sangat berguna untuk para pembaca disini :)

19

Mas mau tanya, aku punya kartu debit mandiri visa (silver), valid nya 07/19 (artinya valid bulan juli tahun 2019 ; apa benar begitu ya mas) terus bisa buat verifikasi paypal ngak ya ?

Mohon pencerahannya (udah kebelet pengen punya paypal)

20

@Yudiku: sepertinya sekarang mandiri visa sudah tidak bisa untuk verifikasi paypal. Disarankan anda verifikasi dengan menggunakan kartu kredit saja (visa atau master)

21

Kalo kode P.T Bank OCBC NISP berapa ya ? apa sama dengan kode Bank Nisp atau bank OCBC, jdi bngung nih..mohon bantuannya..

22

@Andri: Kode bank Mandiri adalah 008 tinggal anda tambahkan saja 4 kode lagi. Anda bisa mendapatkan 4 kode ini dari bank anda (silahkan bertanya ke CS)

Contoh 7 digit kode bank seperti berikut:

KANTOR CABANG MANDIRI BATU , MALANG 0083771
KANTOR CABANG MANDIRI WAHID HASYIM,MALANG 0083807
KANTOR CABANG MANDIRI MALANG (ex EXIM) 0083807

23

mas mau tanya, code bank yang di gunakan untuk bank BCA
0140012 atau 014+kode cabang??
soalnya di paypal di tuliskan 0140012 tetapi ada kode cabangny pula
yang bener yang mana??
thx

24

Anda harus menuliskan kode cabangnya. Sebab uang yang akan dikirim ke rekening bca cabang dimana anda membuka rekening bca anda.

25

mas, mau tanya, saya sudah verifikasi paypal dengan akun bank, tetapi tidak bisa digunakan untuk belanja atau add fund dsb, jika berbelanja menggunakan paypal apakah harus dngn menggunakan kartu kredit??

26

@Aliong: untuk pembayaran tetep harus menggunakan kartu kredit, sebab rekening bank hanya untuk penarikan. Anda juga bisa bayar dengan menggunakan balance paypal. Anda bisa membeli balance paypal dengan cara di transfer antara sesama paypal. Saya juga menjual balance paypal jika anda membutuhkan :)

27

pak, dengar2 debit visa elektron bisa digunakan untuk verifikasi paypal, apakah itu benar??

melanjutkan pertanyaan pak aliong, dengan dana yang sudah kita miliki di paypal apakah kita berarti bisa langsung menggunakanny untuk berbelanja online?

trims

28

@philips: Sekarang anda bisa verifikasi dengan rekening bank: http://www.padrowidjaja.com/paypal-indonesia/verifikasi-paypal-dengan-rekening/

Jika anda sudah memiliki dana di paypal anda, anda bisa menggunakannya untuk belanja :)

29

wah..keren!!
Makasih infonya..
sy doain panjang umur, sukses terus byar bisa terus berkarya berbagi info untuk banyak orang…

30

@Sofyan: amin! Terima kasih doanya pak :)

31

mas saya dah coba pake bank BCA.
sekarang tinggal langkah Confirm bank account.

In 1-3 business days, check your bank account: BCA x-9237. You should see 2 deposits from PayPal on March 11, 2010. Then, go to your PayPal account and enter the amounts to complete the verification process. After you’ve confirmed your bank account, your Sending and Withdrawal limits will be removed.

itu maksudnya apa ya?
deposit maksudnya gmn?

32

@yusuf: nanti akan ada kiriman dari paypal sebanyak 2 kali deposit ke rekening bank anda, misal seperti angka 01-99. Anda bisa check rekening bank anda dengan cara e-banking, lihat mutasi saldo.
Setelah anda mendapatkan deposit seperti itu, anda harus login kembali ke paypal dan masukin code verifikasi yang diberikan ke rekening bank anda.

33

kak……
tolong bantuin saya dong….
saya mau punya paypal….tpi saya gx punya kartu credit nya…
soalnya saya masih anak2, klo mau pnya kartu kredit kan hrs sudah punya penghasilan…..tpi saya ini blom pny…..saya mau punya paypal untuk tabungan masa depan saya……
TOLONG DONG KAK ADA GX PEMECAH SOLUSINYA……..
PLEASE BANTU….

34

@cipex: Paypal adalah alat penerima dan pembayaran yang sah. Bukan tabungan :)
Kalau boleh saya tau, anda berumur berapa? Jika anda berumur 17thn keatas saya punya solusi bagaimana bisa mendapatkan kartu kredit :)
Jika belum 17, anda bisa meminjam ID orang tua atau saudara anda. Anda juga bisa meminjam kartu kreditnya untuk verifikasi, tapi ingat, anda tidak boleh memakai kartu kreditnya untuk di belanjakan. Sebab tujuan anda adalah untuk mendapatkan uang di dunia online :)

35

Kalau belum di verifikasi, kita gak bisa nerima ya mas? atau mungkin bisa, tapi limitnya berapa?Tapi kmrn tu kok bisa masuk $4 ke paypal saya, padahal belum verifikasi…..apa karena hadiah dari paypal… mohon pencerahannya….

36

@Fajri: klo belum verifikasi bisa menerima mas. Untuk limit sepertinya $500. Masuk $4 mungkin hadiah dari paypal mas. Lumayan, pecah telur ;)

37

berarti klo pengen masukin duitnya ke BCA gak bisa yah klo gak punya kartu kredit????
truss,, klo masukinnya di mandiri bisa gak???
4 digit kode mandirinya harus tanya sama bank bersangkutan?? apa bisa di cari di website tertentu??

klo kita belom verifikasi bank,, duit yang dr website bisa masuk ke paypal gak??

thx kak….

38

Halo Icha, tanda tanyanya banyak banget nih hehe..
Untuk masukin uang ke BCA dan mandiri bisa, tapi account paypalnya harus di verifikasi dahulu.
4 Digit kode mandiri harus tanya sama bank bersangkutan. Jika mereka tidak tahu, coba cari google ya.
Google lebih pintar dari mereka hehe..

Klo belum verifikasi, bisa menerima uang koq. Tapi dari paypal ke bank lokal harus diverifikasi dulu ya

Semoga jelas jawabannya :)

39

hallo lagi kakak,, ku kan kemaren nyoba verifikasi pke bank mandiri.. udah dapet kode banknya tapi kok gak bisa” yaaa??
paypalnya malah ngomng gini :

“This credit card has been denied by the bank that issued your credit card. For details on why your card was denied, please contact your credit card issuer’s customer service department. Or, you may want to try adding a different credit card.”

trus security kode itu yang mana? ak masukin 3 digit di belakang kartu juga gak bisa..
klo ak udah verifikasi,, tiap bulan ak kena charge gak?

thx kak..

40

@icha: sekarang uda ga bisa verifikasi dengan kartu debit lagi…

41

@How to learn: cara anda salah dengan masukan backlink di comment.. Jangan diulangi lagi ya.. dan tidak bisa pakai debit BRI.

42

Kak,
Saya telp cs mandiri katanya kode bank 008 and kode cabang saya 14402, nah lho kok jadi 8 digit tu bukan 7? Saya tanya lagi, kali ini minta nomer kliring, dijawab >> Dapat kami sampaikan bahwa untuk melakukan transaksi antar Bank, tidak memerlukan nomor kode kliring. bete >.<
O iya nama bank saya Bank Mandiri Malang Cab. Malang Suprapto, Jl. Jaksa Agung Suprapto 65 Malang.
Mohon pencerahannya T.T
Greets.

43

@livia: bank mandiri itu tidak tau mengenai paypal. Saya sarankan anda google “kode bank mandiri cab malang”

44

Saya sudah berulang kali verify kartu debit mandiri saya tetapi kok tetap ga bisa? yang ada hanya ada tulisan “This credit card has been denied by the bank that issued your credit card. For details on why your card was denied, please contact your credit card issuer’s customer service department. Or, you may want to try adding a different credit card.” saya tlp cs bank mandiri katanya emang ga bisa debit mandiri di pake di paypal
gimana ya kak?

45

@maria: paypal sudah tak terima dengan mandiri untuk verifikasi. hanya dengan kartu kredit sekarang :)

46

saya mau tanya,
apakah bisa kita isi dana paypal kita jika lewat debit/atm?
thx,

47

@Fad: belum bisa saat ini. hanya bisa lewat kartu kredit. Jika anda ingin isi dana lewat debit, disarankan untuk membeli balance paypal. Jadi anda membeli paypal dengan rupiah. si Penjual akan memberikan dana paypal ke account paypal anda. Disarankan juga hati2 untuk transaksi seperti ini, silahkan cari penjual yang jujur :)

48

Mas saya pake mandiri mau transfer ke BCA codenya berapa dan maksud kode verifikasi apa? pada atm mandiri thx

49

boss mo tanya niee. aku udah bikin paypalnya terus aku verifikasi lewat bank.. di emailku yg masuk dr paypal katanya kode udah dikirim ke rek bank tp kemaren aku cek/ prin data ko di buku tidak tertulis ya alias gada kiriman 3 kode/angka yg di maksudkan.. dari verifikasi ampe aku print data sekitar 5 hari tp ko belom ada ya.. mohon penjelasannya
kirimkn ke email ya… thanks
andi.5etiawan@yahoo.com

50

@andi: mungkin bisa dilihat lebih jelas di mbanking boss? mutasi rekening. Soalnya saya ga pernah print waktu ada kiriman angka seperti itu.

51

saya di kasih tau cara buat e sampai verifikasinya bang, ak susah banget buat e

52

sangat berguna infonya bos,ud 2bulan account paypal ku hanya jadi bahan percobaan aj karena gak tau cara verifikasi nya

53

Mas aq mo tanya…
trus bagaimana cara menghilangkan LIMIT dari paypal…
sudah 1 minggu limitnya g hilang2 mas….
tolong bantu saya mas…..
terima kasih

54

@kristanto, biasanya klo kena limit, harus nunggu kabar dari pihak paypal. Atau bisa langsung hubungi paypal, mereka akan minta data diri untuk konfirmasi.

55

kalo bank BNI brp kodenya??

56

saya mau tanya itu di paypal saya kenapa muncul tulisan “sending and withdrawal limits” apa paypal saya kena limit??

57

@helena: berarti belum di verifikasi ya?

To lift your limits , you will need to complete the following these steps:

1. Log in to your PayPal account at http://www.paypal.co.uk
2. Click the ‘View Limits’ link on the ‘Account Overview’ page
3. Tick the boxes next to the limits you wish to lift and click ‘Lift Limits’
4. Follow the instructions to lift each one

58

kl blom jalan pueeyeeng yo mas..hmm

59

saya mau tanya kenapa saya tidak bisa me-link kartu debit visa OCBC NISP,kan sudah ada logo visa-nya !?,terima kasih.

60

@gunawan: klo debit tidak bisa mas..

61

mas. ku mau tanya. klo kartu debit mandiri itu bisa gak dipake buat verified paypal. cz aku pake debit kok ora biso gitu. katanya kartu anda bla..bla…bla… sory aq lupa.

62

Mas, mau nanya untuk verifikasi pay pal yang saya punya kartu kredit BCA silver. Saya tidak punya mastercard. Bisa tidak digunakan.

63

tadi siang pkl 1.45 tgl 28 juli 2011 saya coba ferivikasi paypal pake bank lokal…sesuai intruksi tips yg dikemukakn oleh berbagi situs web tentang ferifikasi pake bank ataupun kirim email ke service paypal.
apa yang terjadi 5 menit kemudian saya di tlp oleh costumer service paypal dengan suara merdu perempuan…ia menayakan ferivikasi yg saya buat. saya kaget karena bahasa inggrisnya cepat dan saya gak bisa menjawab beberapa pertanyaan. saya hanya katakan yes…yes…yes sent identity letter yes…yes…lalu saling diam..terus nyerocos lagi..zzzzz
intinya yg saya tangkap maksudnya” ia menyuruh saya untuk meg update ke account primer dan cek email saya dan sy mendapatkan email terus-terusan dari paypal di tagih untuk update…huu cape deh…di pay pal duit gak ada malah di uber2 hantu.

yg ingin saya sampaikan disini adalah bahwa ferivikasi dengan bank ataupun dgn cara kirim email dgn minta ferivikasi. sudah gak bisa lagi. yang jelas harus pake credit card atau VCC card.

terimaksih.
^_^

64

@andi: untuk kartu kredit bca, pastinya bisa digunakan koq untuk verifikasi

65

@yufik, kartu debit mandiri tidak bisa mas.

66

Mas Mau tanya, kalo mau verifikasi pake Debit Card Danamon yang ada logo Master Card bisa gak ya? Berapa saldo minimal yang harus diisi dalam rekening agar bisa diaprove.
Barusan tgl 27 Juli lalu saya daftar manual via Bank BCA, karena alasan saldo sudah limit akhirnya secara permanent di tolak.
Saya mau coba pake Bank lokal Debit Danamon yang ada Logo Master Card bisa gak ya??
Trims

67

kalo BRI gmn mas nda bisa bisa neh

68

@wisnu dan sigit, untuk verifikasi tidak bisa dengan kartu debit sekarang.. bnyk sekali yg sudah dibahas di komen atas..
dan juga sdh ada jalan keluar yang dibahas di komen “ekaoka”. silahkan dibaca ya

69

kak mau tanya, untuk 7 digit kode bank tsb agar paypal kita verified gmn disebelah mana? apakah di bagian add/remove account bank atau yang bagian credit card nya? jika tidak keberatan saya mau di beritahu tentang instruksinya. :)

70

@Rizki, kamu bisa cari di bagian profile, add/remove bank account ;)

71

1. jika sdah di Verifikasi,trus misalx trima duit..cara mencairkan kedalam tunai Rupiah gimana..?

2.apakah biasa ada tagihan kartu kredit di sebabkan karna Rek.paypal ? sementara rekening paypal kita tidak pernah ada transaksi..??

72

@sisy:
1. jika anda sudah verifikasi, anda akan melihat di dalam setting ada bagian untuk memasukan no rekening bank lokal anda.

2. jika ada tagihan dari paypal, maka akan tercantumkan nama paypal di rekening koran anda. Jika anda verifikasi dengan kartu kredit, pasti ada charge dari paypal

73

Salam. waktu kita mo masukin nomor rekening bank, dan kita klik di What’s this?
maka akam muncul jendela baru yang berisi 7-digit bank code untuk BCA disitu tertulis 0140012, setelah saya cek dengan cara di atas maka itu kode bank BCA KCU GAJAH MADA. sedang kan saya ada di medan, untuk KCU ASIA medan kodenya 0195. yang mana yag harus saya pilih gan? 0140012 sesuai saran pay pal atau 0140195 sesuai saran dari agan?. Terimakasih bantuannya.

74

@dimas, silahkan pakai yg di KCU Asia medan

75

Assalamualaikum…
Permisi om, saya mau tanya nih, katanya kn paypal sekarang cman terima verifikasi dari kartu debit dan kredit. kalau kartu debit, punya logo visa elektron bisa ngk? udah pernah coba ngk? trus bank apa ja yg punya kartu debit visa elektron? tolong balas ke e-mail ja ya om..
Thank You
Assalamualaikum…

76

@affannatama: sudah tidak bisa dengan debit, hanya bisa dengan kartu kredit saja..

77

Maaf mas, numpang tanya

account paypal saya sudah verified, dulu saya pakai CC HSBC dan karena satu dan lain hal CC saya tidak bisa didebet (overlimit) tapi saya juga sudah add bank account pakai cimb niaga
apakah bisa add fund melalui cimb niaga? karena kebetulan ada barang yang sama mau beli…

terima kasih

78

@tripeds: anda bisa memasukan kartu kredit anda yakni cimb niaga, tapi sepertinya anda harus verifikasi kembali dengan kartu kredit tersebut.
bila anda ingin membeli barang, anda bisa membeli paypal stock dengan saya. Anda bisa menghubungi saya di http://www.rahasiascript.com/support jika anda ingin membeli stock paypal.

79

kebetulan yang cimb niaga itu kartu debit, bukan kartu kredit, mas
karena kalau saya punya CC CIMB Niaga mungkin tidak akan sulit karena menurut saya langkah2nya sama saja seperti saat pertama saya pakai HSBC :)

btw, link yang dikasih di atas error :)
itu maksudnya join dengan afiliasi gitu kah?

80

@triped: oh klo kartu debit ga bisa mas.. link diatas bener koq..saya email aja ya

81

Mas kalau CIMB NIAGA cab Gajah Mada Medan berapa kode bank nya ya trims infonya

82

Mantab! informasi yang mencerahkan…
Thank a lots…

83

mas, maaf… ini hanya konfirmasi biar saya yakin, pake kartu debit BCA bisa atau gak yah…

85

Om saya mau tanya kode bank Bri cabang cianjur berapa.
Terimakasih sebelumnya

86

Salam.
Mas boleh tanya bagaimana cara mendapatkan VCC? Lalu, klo kita memiliki akun paypal yg belum diverifikasi apakah tetap bisa menerima/mengirim dana melalui akun tsb? Dan bagaimana cara membeli balance paypal, untuk apa sih, dan berapa? Mohon pencerahan ya, bingung buanget nih. Thanks :)

87

@fidi, anda bisa mendapatkan vcc dengan yang menjual vcc. biasanya harga vcc itu 85rb. anda bisa mencari di kaskus dengan member “Toko Online” atau link nya: kaskus*us/member*php?u=837287 (* diganti titik) saya kenal dengan yang jual dan bisa dipercaya.

Untuk menerima dan mengirim dana bisa membeli balance paypal. Misal saya punya balance paypal $100 dan anda mau membelinya, maka anda transfer saya rupiah (rate dollar ke rupiah) lalu saya transfer anda balance paypalnya :)

Semoga bermanfaat!

88

Makasih atas infonya ya Mas Padro, nanti saya coba hubungi orang tsb. Sejauh ini VCC masih bisa digunakan utk paypal kan mas? (Semoga semogaaaa) males bikin kartu kredit sih… Sekali lagi, makasih :D

89

Pak Padro unt scan ktp sama buku tabungan tapi saya pakai BANK TABUNGAN
NEGARA E BATARA POS mohon penjelasan

90

Bang mau tanya, untuk balance paypal ini gimana sih cara kerjanya kalau mau beli? ditransfer gitu? btw saya sudah punya account paypal, tapi belum verifikas (ga punya cc huhu :( ) ini mesti gimana ya?

91

@radian: bikin cc donk, pake bca. Biar cepet di approved bca nya bikin yg deposit 3jt. Atau pakai vcc tapi ga disarankan.
Untuk beli balance, cara kerjanya cari seller paypal yg benar2 terpercaya. Anda transfer rupiah, dia akan transfer paypal balance ke rekening paypal anda.

92

@sentotsupriyadi, sepertinya sudah tidak bisa untuk verifikasi dengan buku tabungan.. lebih baik pakai cc saja.

93

@fidi: vcc masih bisa di gunakan untuk paypal. tapi tidak saya sarankan sebab jika anda dilimit oleh paypal dan diminta rekening koran, anda akan kerepotan sendiri

94

Pak Padro unt keterangan scan tadi thank

95

Pak Padro unt verifikasi gk hrs cc to unt vcc kan bisa
prosedur nya klau gk hrs bank bca tapi unt bank btn e batara pos
bisa juga yang ada atm mohon penjelasan tx.

96

mas Padro, sy mw tny klo cara nambah saldo paypal pke rek.bank mandiri gmn y?
(paypal sy ud verified pke rek. bank mandiri)

97

@ronny: anda tidak bisa beli saldo paypal dari paypal.. anda bisa membeli saldo paypal dari yg punya saldo paypal.

98

@sentotsupriyadi: bisa pak, klo untuk vcc tapi tidak di anjurkan.. Untuk batara pos, saya kurang tau, tapi silahkan dicoba.

99

mas padro..sekarang bisa gak verify paypal pake BRI debit master..

maturtengkyu

100

REVISI MAS.

Mas…
Bisa tolong bantu saya?
saya mau punya paypal, tapi saya hanya punya kartu ATM bank mandiri, bisa ga mas?
Kalau saya mau punya paypal, pertama2 bagaimana caranya?
Nama bank saya Bank Mandiri Cab. Purwakarta, Jl. jend. Sudirman, Purwakarta, Jawa Barat.
Mohon pencerahannya.
terima kasih.

Terima kasih.

101

Mas,

Tolong bantu saya, saya mau punya paypal, tapi saya hanya punya ATM Mandiri, bisa ga mas?
data bank saya: Bank Mandiri, Cabang Purwakarta, Jln.Jend.Sudirman, Purwakarta, Jawa Barat.
7 digit kode untuk verivikasi paypal nya apa,
di buku tabungan saya ada tercatat: KC Purwakarta 19202
Mohon bantuannya.
terima kasih.

102

saya sudah tervertify so saya coba dari situs tetanga dgn cra krim scan ktp sama buku tabungan ke emal paypal krm dgn alasan saya mahasiswa blm d ajurkan paka kkrdit alhasil dya krm email bhwa kurang jelaz hasl scan.a saya coba krm kmbli sukr bgt trnyata dpt d vertify…. untk menarik uang sya masukan bank akun mandri sya trnyata d trima dan pake atm debit mandri gk bsa.dan saya ingn pya acon ebay untk blanja brang2 murah luar nengri pas daftar huh gak bsa harus pya kart tpi sya dgn alasan bsa jg pya.

103

pak padro, gimana cara mengisi saldo kartu kredit payoner ?

104

Pak Padro gimana untuk isi saldo kartu payoneer tx.

105

mas,
saya mo tanya : kita harus punya cc, bagaimana cara mencairkan dana yg ditransfer dr pihak paypal? sedangkan saya tdk punya buku tabungan dr cc tersebut.

106

@DJ: anda bisa memasukan data bank local anda di bagian Profile. Jadi anda tidak perlu memiliki buku tabungan dari CC yang anda daftarkan.

107

minta security code untuk bank BTN malang

108

Kl bank mandiri depok imana ya…008(kode bank) 15700 (kode cabang)

109

Baru tadi saya tanya ke customer service bank CimbNiaga, ternyata jawabannya jauh dari yang saya harapkan. Jawabnya gini : Biasanya pakai Kartu Kredit kalau transaksi luar negeri. Kredat kredit kredat kredit ja jawabannya. Jadi saya tidak mendapatkan 7 digit kode Bank Cimb Niaga. Betul sampeyan, suruh dia buka akun Paypal biar tahu.. Karena tidak dapat 7 digit itu saya coba googling dan ketemu dengan sampeyan. Saya ikuti caranya dan akhirnya…… DAPAT. Terima kasih Bos.

Leave a Comment